Zucchetti Pommes-Frites hausgemacht
Die Zucchetti-Schwemme aus dem Schülergarten hält weiterhin an und für einmal haben wir sie nicht als Grill-Beilage genossen, sondern als Zucchetti-Pommes-Frites aus dem Backofen!
So geht’s
Die Zucchetti werden zuerst in Eiweiss und dann in einer Mischung aus Paniermehl, Parmesan, Kräutermischung, Salz und Pfeffer gewendet und dann im Backofen bei ca. 200 Grad rund 20 Minuten gebacken.
Das Rezept für diesen speziellen und feinen Snack haben wir bei Martha Stewart gefunden!
Wie gefällt euch dieses Rezept? Wie bereitet ihr Zucchetti zu?
Hat euch dieses Rezept gefallen? Ihr könnt es auch auf Pinterest pinnen und es zu einem späteren Zeitpunkt (wieder) lesen – hier ist euer Pin:
Weitere feine Rezepte rund um Zucchetti findet ihr nachfolgend:
- Himmlisch: Zucchetti-Kartoffel-Wolken
- Lange haltbar: Zucchetti einmachen
- Zucchetti auf dem Grill
- Aus dem eigenen Garten: Parmigiana mit Zucchetti
- Typisch italienisch: Gefüllte und frittierte Zucchiniblüten
- Zucchini-Polenta-Küchlein
Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone.
Keine Kommentare