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Die Angelones GmbH
Lyrenweg 52
CH-8047 Zürich

Kontakt: rita@dieangelones.ch

  • Corinne Mai
    21. August 2011 at 06:14

    Hallo, ist es möglich über die neusten Beiträge einen Newsletter zu erhalten? Das wäre super! Merci!

  • Rita Angelone
    21. August 2011 at 06:23

    Liebe Corinne, ganz unten in der rechten Sidebar findest du die Möglichkeit, einen Newsletter zu bestellen. Hoffe, es klappt, sonst melde dich wieder.

  • Rosmarie Wolf
    30. November 2011 at 12:58

    Liebe Frau Angelone
    seit ich Rentnerin bin und endlich Zeit habe, gemütlich mit einer Tasse Kaffee,auch mal das „Tagblatt“ausführlich zu lesen,freue ich mich jede Woche auch auf Ihren Bericht.Doch Ihre Erfahrung,die Sie erzählten im Tagblatt v.30.Nov.hat mir fast die Sprache verschlagen. Ich schäme mich für all die“alten Knacker“meines Alters,die so geschmacklos über die „Goofen“ sprechen( nicht auszudenken, was das für „Goofen waren).Was glauben Sie, werde ich mich fühlen, wenn wir zur nächsten Weihnachtsfeier in die Kirche gehen möchten ?Ich werde jedenfals an Sie und Ihre Familie denken und wünsche mir zu tiefst, dass Sie Alle dieses wunderschöne Erlebnis sich nicht durch diesen geschmacklosen ,senilen, Vorfall, sich stören lassen.Ich wünsche Ihnen eine schöne bereichernde Weihnachtszeit.Geniessen Sie die herrliche Zeit mit Ihren Kindern. Sie ist so schnell vorbei !

  • Rita Angelone
    30. November 2011 at 13:34

    @Frau Wolf: Liebe Frau Wolf, vielen Dank für Ihre Zeilen! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen mittwochs beim Kaffeetrinken Gesellschaft leisten darf! Sie müssen sich auf keinen Fall für andere schämen – vielmehr denke ich, dass hinter solchen Aussagen viel Traurigkeit oder Resignation stecken. Und eigentlich hat mich das Gespräch mehr traurig als ärgerlich gemacht. Schade, dass es manchmal so kommen muss… aber zum Glück gibt es ganz viele andere Beispiele – wie Sie – die auch im Alter Freude an Kindern und am Leben überhaupt haben! Wir werden auch dieses Jahr an Heiligabend in die Kirche gehen und wir hoffen, dass wir das noch ganz viele Jahre gemeinsam tun werden können. Auch ich werde an Sie denken und wünsche Ihnen und Ihrer Familie ebenfalls eine ganz schöne Weihnachtszeit! Hoffentlich bis bald wieder!

  • Sandro
    8. Januar 2012 at 15:37

    Hi Rita
    kännsch da Glarner-Rezäpt au?

    GLARNER CHÄÄS-SCHNITTE ALLA SANDRO FÜR 4 PERSONÄ

     600- 800 g Fonduemischig (frisch graffleti Mischig nöd da abpackte Züüg!)
    (8-tung für ächti Glarner met Ziger als Biimischig)
     3 – 4 Eier
     4 dl Milch
     2 TL Mähl
     Pfäffer, Paprika, Muskatnuss
     2 Schiibe Ruch-Brot pro Chopf (hmm… grübel grübel… 8 Schiibe Total)
     Schüne magere Bratspäck (Würfeli oder am Stk. zom i Schiibe schniide)
     IIGEMACHTI FRÜEHLIGSZWIBLE
     6 – Zächä (10 uf Glarnertüütsch da muess i eifach usschriibe 😉 Früehligszwible
     2 roti Zwible
     1 Tassä Öpfelessig
     3 EL Balsamico-Essig-Konzentrat
     1/4 Tassä Zucker / oder alternativ 2-3 Päckli Vanille-Zucker
     1 EL Paprika- oder Chilifloggä
     ÖPFEL-BIRÄ-PFIRSICH-BIER-CHUTNEY
     200 g Birä, gewürflet
     200 g Öpfel, gewürflet
     200 g Pfirsich, gwürflet
     4 dl hells, milds Bier (Adler Bräu esch logischer wiis s’bescht derfür 😉
     300 – 500 g Gilierzugger (je nachdem wie süess mes wot ha)
     3 Zweige Zitrone-Melissä
     D’Früehligszwible ond di rotä Zwible putze ond dünn i Ringli schniide. Im Öpfelessig einlegge, Zugger dezu gih ond zieh luh. Met Paprika- ond/oder Chilifloggä würze. De Essig-Sud met de Zwieble aufchochä, en schuss Balsamico_Essig-Konzentrat dezue, duremischä ond heiss ines Glas abfüllä zom abchüele.

     D‘Birä ond Öpfel i Stügg schniide ond ine Pfanne gih. Zitronensaft ond Gilierzugger biigeh. Zitrone-Melissä biifüge ond alles aufchoche. Jetzet met em hellä Bier (3-4 dl) abschmögge ond licht iichoche luh. Äbefalls heiss ines Iimachglas abfülle.

     De Späck im Offä abrate ond zyytgliich D‘Brotscheiben im Offä churz knusprig röschtä.

     D’obersiite vum Brot chann me no gschwind im Bier tüngge, dänn d‘Chääsmasse met Eier, Milch ond dä zwäi Teelöffele Mähl mische, gut würze. D‘Mischig auf de Brotscheiben vertäile ond im Offä bache (180°), bes de Chääs schü flüssig ond chnuschprig isch.

     D’Chäässchiibe uf ene Täller legge, de Späck übers Brot verteilä ond met em Chutney ond de Silberzwible drum herum garnierä! Färtig, en guetä!

  • Rita Angelone
    8. Januar 2012 at 17:24

    @Sandro: Hast du ein Föteli – dann mache ich grad einen Beitrag draus! Daaaaaaaaaaaaas duftet!

  • Lucia
    26. Januar 2012 at 10:14

    Liebe Frau Angelone,
    Ihr Artikel „Auf den Hund gekommen?“ im Tagblatt der Stadt Zürich hat mich begeistert. Endlich mal jemand der sich vor (und nicht nach) der Anschaffung eines Hundes wirklich Gedanken macht, ob ein Hund überhaupt in die Familie/den Alltag passt mit allem Drum und Dran, positiv wie negativ! Und Sie haben diese Fragen mit einem ehrlichen und überzeugten Nein beantwortet. Gratuliere! Schade, dass nicht alle so verantwortungsbewusst handeln wie Sie. Ich bin Hundehalterin mit einem tollen Hund, der mich nun bereits 12 Jahr durchs Leben begleitet (und ich ihn). Ich möchte keinen Moment davon missen, habe aber immer 100% ja sagen können zu meinem Vierbeiner, vor und nach der Anschaffung! Ein herzliches Dankeschön für Ihren Artikel!

  • Rita Angelone
    26. Januar 2012 at 11:50

    @Lucia: Danke! Ihr Feedback tut gut, da ich offenbar nicht wirklich von allen korrekt verstanden wurde (siehe Kommentare unter Forum). Wie auch immer: Immer, wenn ich solche Geschichten von glücklichen Hundehaltern höre, wird mir warm ums Herz, aber: Ich muss zur Zeit einfach eingestehen, dass allen voran ICH noch nicht parat bin, um einem Hund eine gute Halterin zu sein. Ihnen noch viele schöne Zeiten mit Ihrem treuen Begleiter!

  • Grüezi Frau Angelone
    20. Februar 2012 at 16:31

    Grüezi Frau Angelone
    Vielen Dank für den tollen Bericht über die Andrew Bond Show. Ich bin der Geschäftsführer der Brothers&Sisters Gmbh, welche die „Grosse Kiste“ veranstaltet hat und mit Andrew Bond seit über 12 Jahren zusammenarbeitet. Wir sind Produzenten anderer Familienveranstaltungen wie etwa die Lilibiggs Kinderkonzerte (www.kinderkonzerte.ch), die Familiendiscos (wwwlilibiggsfamiliendiscos.ch) oder die kinder-camps.ch.
    Der langen Rede kurzer Sinn, wären Sie an einer Zusammenarbeit mit uns interessiert. Unsere Produktionen ziehen jährlich über 40’000 kleine und grosse Fans an und zählen damit zu den grösseren Anbietern von Familienproduktion in der Schweiz. Da wir das gleiche Zielpublikum ansprechen könnte ich mir vorstellen, dass es einige brachliegende Synergien gibt.
    Ihre Antwort würde mich freuen.
    Mit besten Grüssen
    Michael Furler

  • Silberundpfeil
    27. Mai 2012 at 19:30

    Falls Ihr mal wieder eine Anregung für einen Familienausflug brauchen: Wir waren heute seit langer Zeit mal wieder in den Höllgrotten in Baar. Man kann dazu im Appstore einen AudioGuide gratis herunterladen und dann führt einen das Höllgrottetüüfeli durch die Höhlen.
    Liebe Grüsse Andrea

  • Rita Angelone
    27. Mai 2012 at 20:40

    @Silberunpfeil: Danke für den Tipp!

  • Bingeli
    17. November 2012 at 16:41

    Hallo Frau Angelone
    Seit ca 2Wochen ist Ihre Seite auf meiner Favortienseite gespeichert. Da ich zwei eigene Kinder habe und zwei Tageskinderbetreue, wollte ich Seifenherstellen und suchte ein Rezept. Dabei bin ich auf ihre Hompage gestossen. Ich bin nicht so der Basteltyp aber dank ihrer einfachen Vorzeigebeispiele, kann auch jemand wie ich dieses nachbasteln. Vielen Dank dafür…….Eigentlich kenne ich ihre Kolumne im Tagblatt. Ich lese sie auch immer. Doch als ich auf ihre Hompage gestossen bin und ihre Kreativität gesehen habe, war ich hell begeistert. Es ist so dass ich Kinder überalles liebe, doch nerven sie auch. Das zu sagen, und auch noch öffentlich, ist ja verpöhnt… 😉 Sie sind herzerfrischend ehrlich und alles was ich mittlerweile so gelesen habe empfinde ich oft genau gleich…..!!!! Ich wollte ihnen einfach nur ein Kompliment machen für das was sie hier leisten und das wir anderen Müttern davon profitieren dürfen finde ich absolut genial…….Vielen dank!! Liebe Grüsse

  • Mehr-Bühler Dora
    30. Januar 2018 at 13:11

    Wow….. das ist ja supermegagigatoll……;-)

  • Mehr-Bühler Dora
    12. Februar 2018 at 11:51

    Mit grosser Bewunderung…..alles Liebe…;-)

  • Mehr-Bühler Dora
    15. April 2018 at 11:00

    Wow….bei uns (inkl. Enkelkinder) ist die wunderbare Cruchi-Creme der Hit…..nicht nur auf dem Brot…;-)