Familienküche Familienrezepte Juli Juni Pizza, Wähen & Flammkuchen Saisonal kochen

Bunt und fein: Schmackhafte Tomaten-Käse-Wähe

Tomatenwähe: Ein feiner Farbtupfer auf dem Herbsttisch

Wir habens schon wieder getan! Jaja, wir haben eine neue Wähe in unser Repertoire aufgenommen – dieses Mal haben wir eine schmackhafte Tomaten-Käse-Wähe gebacken!

Die Wähenmasse besteht aus einer wunderbaren Mischung aus frischen Tomaten und Quark und würzigem Bergkäse! Das Rezept findet ihr hier!

Mögt ihr Quiches und Wähen? Welches sind eure Lieblinge?

Und hier findet ihr weitere Wähen-Rezepte, die wir auch schon gebacken haben:

Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone oder auf flickr – mit vielen Bildern und den entsprechenden Rezepten!

Dies koennte dir ebenfalls gefallen

1 Kommentar

  • Alessandra
    29. Oktober 2017 at 08:14

    Da provare ????…

Hinterlasse eine Nachricht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.