Grillierte Avocado
Es ist wieder so weit: Mit dem Sommerstart ist auch die Grillsaison wieder eröffnet und damit ist auch die Lust nach frischen Salaten und speziellen Grillbeilagen neu erwacht! Wie wär’s mit einer grillierten Avocado mit Tomaten-Mozzarella Salat?
Avocados kombiniert mit Caprese
Im Coop Grill-Magazin haben wir ein ganz einfaches und superfeines Rezept für grillierte Avocados gefunden, das wir gestern Abend gleich in einer etwas angepassten Form ausprobiert haben. Die grillierten Avocados kann man einfach so geniessen oder aber auch mit der im Grill-Magazin vorgeschlagenen Salsa. Wir finden aber, dass die grillierten Avocados ganz besonders gut zu einer Insalata Caprese passen!
Zubereitung und Serviervorschlag
Die halbierte Avocado bestreicht man mit Olivenöl, legt sie auf eine Grillschale und grilliert sie auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten. Anschliessend streut man etwas Fleur de Sel darüber und richtet die Avocado zusammen mit der Caprese an. Mh, sehr fein!
Habt ihr die Grillsaison auch eröffnet? Habt ihr auch schon eine Avocado grilliert?
Das Original-Rezept findet ihr im Coop Grill-Magazin 2017.
Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone.
Und hier gibts weitere Ideen für den Grill:
Keine Kommentare