Familienküche Familienrezepte

Festtags-Dessert: Crunchy Cream Parfait

Parfait Crunchy Cream Ovomaltine

Passt zu jedem Festessen: Ein Crunchy Cream Dessert

Wer noch ganz schnell (in nur 20 Minuten!) ein ganz einfaches und ganz feines Dessert für ein Festessen zubereiten möchte, sollte dieses Rezept für ein Crunchy Cream Parfait unbedingt ausprobieren. Wir habens gemacht und es ist ausserordentlich fein!

Parfait Crunchy Cream Ovomaltine

Für das Crunchy Cream Parfait benötigt ihr diese Zutaten

  • 150 Gramm Meringueschalen
  • 1 Zitrone
  • 150 Gramm Crunchy Cream von Ovomaltine
  • 4 dl Rahm
Parfait Crunchy Cream Ovomaltine
Parfait Crunchy Cream Ovomaltine
Parfait Crunchy Cream Ovomaltine

Und so bereitet ihr das Crunchy Cream Parfait zu

Meringueschalen in einer Schüssel grob zerbröckeln. Die Schale der Zitrone dazureiben, mischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Zitronensaft auspressen. 4 Esslöffel davon unter die Crunchy Cream rühren. 1/4 der Meringuemasse in eine Chromstahlschüssel geben, glatt streichen. 1/3 der Crunchy Cream Masse portionenweise darauf verteilen, mit einer Gabel leicht durchziehen. Vorgang wiederholen, mit der restlichen Meringuemasse bedecken. Schüssel mit Folie zudecken, 4 Stunden gefrieren lassen.

Parfait Crunchy Cream Ovomaltine

Das druckbare Rezept findet ihr als Video da!

Wie gefällt euch dieses Rezept für ein Crunchy Cream Dessert?

Weitere festtagstaugliche Desserts findet ihr hier. Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone oder auch auf flickr!

Dies koennte dir ebenfalls gefallen

Keine Kommentare

    Hinterlasse eine Nachricht

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.