Kaum ein Kind, das Fleisch-Bällchen nicht gerne hätte, oder? Hackfleischbällchen gehen immer und in unzähligen Variationen. Eine ganz spezielle Variante haben wir erst grad kürzlich ausprobiert: Fleischbällchen auf Cousocus!
Das feine Rezept, das wir in der Coopzeitung entdeckt haben, verbindet Altbekanntes mit neuen Geschmacksrichtungen: Die Fleischbällchen sind schön würzig und der Couscous schmeckt wunderbar frisch!
Wir finden: Dieses Rezept müsst ihr unbedingt nachkochen!
Womit kombiniert ihr Fleischbällchen am liebsten?
Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone.
Von A wie Arbeiten mit Kindern bis Z wie Zahnspange für Teenies - ich erzähle wahre Begebenheiten aus unserem facettenreichen Leben als italo-schweizer Familie. Dazu gibt es Rezepte, Bastelideen, Ausflugstipps und gesellschaftspolitische Denkanstösse zum Diskutieren. In den Hauptrollen meiner Geschichten: meine Jungs - «der Grosse» (17) und«der Kleine» (15) - sowie mein Mann, den ich mit einem Augenzwinkern «das Familienoberhaupt» nenne. Der Blog ist ein Gemeinschaftswerk, an dem wir uns alle beteiligen. Mein Mann liefert Episoden rund um Haus und Garten, die Jungs verfassen eigene Texte, führen Interviews und helfen bei der Bild- und Videoproduktion mit.
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