Familienrezepte Fleisch und Grillgut

Fleisch-Bällchen mit Couscous

Fleisch-Bällchen mit Couscous
Fleisch-Bällchen mit Couscous Öfters mal etwas Neues ausprobieren!

Fleisch-Bällchen mit Couscous

Kaum ein Kind, das Fleisch-Bällchen nicht gerne hätte, oder? Hackfleischbällchen gehen immer und in unzähligen Variationen. Eine ganz spezielle Variante haben wir erst grad kürzlich ausprobiert: Fleischbällchen auf Cousocus!

Das feine Rezept, das wir in der Coopzeitung entdeckt haben, verbindet Altbekanntes mit neuen Geschmacksrichtungen: Die Fleischbällchen sind schön würzig und der Couscous schmeckt wunderbar frisch!

Wir finden: Dieses Rezept müsst ihr unbedingt nachkochen!

Womit kombiniert ihr Fleischbällchen am liebsten?

Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone oder auf flickr – mit vielen Bildern und den entsprechenden Rezepten!

Dies koennte dir ebenfalls gefallen

Keine Kommentare

    Hinterlasse eine Nachricht

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.