Herbstsalat aus Randen, Chicorée und Orangen
Draussen dominieren zur Zeit die Farben braun, rot, orange und gelb. Und genau diese Herbstfarben haben wir uns vor ein paar Tagen zum Zmittag auf den Familientisch geholt!
Bunte und gesunde Herbst-Salat-Bowl
Wie ihr wisst, halten wir immer Ausschau nach neuen Rezept-Ideen, um das Repertoire in unserer “Cucina Angelone” laufend zu erweitern. Einmal mehr haben wir uns kürzlich im Coop ein Fooby-Rezept-Kärtchen geschnappt – dieses Mal ein Rezept für einen gesunden und sehr feinen Herbstsalat!
Für die Salatsauce brauchts
- 3 EL Weissweinessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
und für den Salat
- 50 g Pekannüsse, grob gehackt
- 400 g gekochte Randenwürfel
- 1 Orange, geschält, in Würfeln
- 2 weisser Chicorée (je ca. 120 g), fein geschnitten
Wie tönt diese Rezept-Idee für euch? Werdet ihr diesen Salat auch ausprobieren?
Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone.
1 Kommentar
Sylvia Müller
21. Oktober 2017 at 13:09Das Rezept versuch ich auf jeden Fall.Schon die Farbe spricht mich an. Foto folgt demnächst auf FB.
Eure Sylvia die genauso gerne neues ausprobiert wie ihr. ????