Familienrezepte Salate

Frühling und Sommer: Es ist wieder Couscous-Zeit!

Couscous Salat

Frisch und gesund: Couscous-Salat

Das Familienoberhaupt und ich mögen Couscous sehr gern!

Couscous Salat

Kinderversion mit Peperoni, Gurken und Kichererbsen

Wenn Kinder die typischen Zutaten für ein Taboulé nicht so gern haben, kann man ganz einfach die Hälfte des vorbereiteten Couscous “nature” machen oder mit Zutaten ergänzen, die Kinder mögen (Mais, Kichererbsen u.v.m.) und die andere Hälfte für die Erwachsenen fertig zubereiten.

Couscous Salat

Elternversion mit Zwiebeln und Tomaten

Einmal kochen also – und verschiedene Möglichkeiten haben, das Finish zu machen!

Das Rezept findet ihr hier.

Wie bereitet Ihr Couscous-Salat zu?

Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet Ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone!

Dies koennte dir ebenfalls gefallen

1 Kommentar

  • Nadja W.
    9. Mai 2015 at 20:30

    Mhhhhh so fein bekomm grad lust auf einen Couscous Salat. Ich lass aber immer die Pfefferminze weg die mag ich nur im Wasser (kalt oder warm). Tristan kennt Couscous von der Krippe und dort haben sie den Couscous nur mit Wasser gemacht ohne sonst was dazu. Ich mag es aber lieber mit etwas Salz oder Bouillon. Als Salat hab ich das noch nicht gemacht müsste es aber mal ausprobieren. Danke für die Inspiration liebe Rita!

Hinterlasse eine Nachricht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.