Knuspriger Kartoffelsalat mit Wurst
Die Kombination aus goldbraun gebackenen Kartoffeln, knackigem Gemüse und herzhafter Wurst bringt Abwechslung auf den Tisch und sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie.
Gericht: Salat
Küche: Schweizer Küche
Keyword: einfach, schnell, währschaft
- 800 - 1000 Gramm Kartoffeln, in Scheiben oder Stücken
- 4-6 Cervelats geschält, halbiert, in Scheiben
- 1 Gurke halbiert, in Scheiben
- 1 Bund Radiesli, in Scheiben
- 1-2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Peterli
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto Balsamico bianco
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer
Kartoffeln entweder in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten oder - noch einfacher - im Backofen backen (200 Grad Umluft, ca. 25 Minuten).
Cervelats in der Pfanne goldbraun braten.
Weissweinessig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, mit der Gurke, Bundzwiebeln, Radiesli und Petersilie zu den Kartoffeln geben, mischen.