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Grün-weisser Bohnensalat mit Granatapfelkernen und Pesto
Gericht:
Beilage, Salat
Küche:
Mediterran
Keyword:
einfach, gesund, vegetarisch
Portionen:
4
Zutaten
400
Gramm
grüne Bohnen
ca. 100
Gramm
Pesto, je nach Geschmack etwas mehr oder etwas weniger
2-4
EL
Wasser
etwas
Pfeffer
2
Dosen
abgespülte weisse Bohnen, ca. 800 Gramm
(auch getrocknete Bohnen gehen, diese müssen 12 Stunden davor eingeweicht werden)
ca. 100
Gramm
Granatapfelkerne, je nach Geschmack
Anleitungen
Die grünen Bohnen ca. 12 Minuten im Wasser kochen, danach in eiskaltem Wasser auskühlen und abtropfen.
Pesto und Wasser in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Weisse und grüne Bohnen mit den Granatapfelkernen in die Schüssel geben, mischen und anrichten.