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Bohnen Salat
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Grün-weisser Bohnensalat mit Granatapfelkernen und Pesto

Gericht: Beilage, Salat
Küche: Mediterran
Keyword: einfach, gesund, vegetarisch
Portionen: 4

Zutaten

  • 400 Gramm grüne Bohnen
  • ca. 100 Gramm Pesto, je nach Geschmack etwas mehr oder etwas weniger
  • 2-4 EL Wasser
  • etwas Pfeffer
  • 2 Dosen abgespülte weisse Bohnen, ca. 800 Gramm (auch getrocknete Bohnen gehen, diese müssen 12 Stunden davor eingeweicht werden)
  • ca. 100 Gramm Granatapfelkerne, je nach Geschmack

Anleitungen

  • Die grünen Bohnen ca. 12 Minuten im Wasser kochen, danach in eiskaltem Wasser auskühlen und abtropfen.
  • Pesto und Wasser in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
  • Weisse und grüne Bohnen mit den Granatapfelkernen in die Schüssel geben, mischen und anrichten.