Go Back
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Zucchetti-Bruschetta vom Grill

Mit dem Tomaten-Topping à la Bruschetta kommen Zucchetti auf dem Grill noch schmackhafter und gesünder daher!
Gericht: Beilage
Land & Region: Italienisch
Keyword: einfach, saisonal

Zutaten

  • 2 Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 3/4 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 200 Gramm Cherry-Tomaten oder Fleischtomaten
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • Oregano, Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zucchetti längs in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
  • Die erste Menge Olivenöl mit Paprika, Salz und Pfeffer mischen und die Zucchetti damit bepinseln.
  • Die Tomaten in Würfel schneiden, mit gepresstem Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Zweite Menge Olivenöl und Aceto Balsamico mischen dazu geben und alles mischen.
  • Die Zucchettistreifen 5 Minuten auf beide Seiten auf dem Grill goldbraun braten. In eine Schale legen und sofort mit der Tomatenmischung belegen und servieren.