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Nidelwähe mit Dulce de leche

Gericht: Dessert
Land & Region: Schweizer Küche
Keyword: einfach, schnell

Zutaten

  • 1 Mürbeteig
  • 3 EL Dulce de leche
  • 2 1/2 dl Halbrahm
  • 2 Eier
  • 60 Gramm Zucker
  • 2 EL Hagelzucker

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Form mit Backpapier auslegen, mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
  • Teig ins Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Dulce de Leche auf den Teigboden verteilen.
  • Rahm steifschlagen, Eier und Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Rahm­-Eier-Zucker-­Mischung auf den Teigboden giessen.
  • In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Hagelzucker auf den Kuchen streuen und ca. 10 Minuten weiter backen. Kuchen heraus­ nehmen und auskühlen lassen.