Go Back
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Einfache Focaccia mit Rosmarin und Salz

Gericht: Brot
Land & Region: Italienisch
Keyword: einfach

Zutaten

  • 500 Gramm Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 20 Gramm Hefe
  • 4,5 dl lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz und Rosmarin zum Bestreuen

Anleitungen

  • Mehl und Salz mischen, Hefe im Wasser auflösen, dazu geben. Olivenöl darunter mischen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
  • Den Teig mit nassen Händen auf dem Blech ca. 35 cm x 25 cm ausstreichen. 30-60 Minuten aufgehen lassen, Salz und Rosmarin darauf streuen.
  • Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 220°C ca. 30 Minuten backen.