Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Einfache Focaccia mit Rosmarin und Salz
Gericht:
Brot
Land & Region:
Italienisch
Keyword:
einfach
Zutaten
500
Gramm
Mehl
1 1/2
TL
Salz
20
Gramm
Hefe
4,5
dl
lauwarmes Wasser
2
EL
Olivenöl
Meersalz und Rosmarin zum Bestreuen
Anleitungen
Mehl und Salz mischen, Hefe im Wasser auflösen, dazu geben. Olivenöl darunter mischen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig mit nassen Händen auf dem Blech ca. 35 cm x 25 cm ausstreichen. 30-60 Minuten aufgehen lassen, Salz und Rosmarin darauf streuen.
Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben und bei 220°C ca. 30 Minuten backen.