Go Back
+ servings
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Spaghetti bolognese - frisch und hausgemacht

Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: einfach
Portionen: 4

Zutaten

  • ca. 500-750 Gramm gehacktes Rindfleisch
  • ca. 75 Gramm Sellerie
  • ca. 80 Gramm Zwiebeln
  • ca. 75 Gramm Karotten
  • ca. 300 Gramm Passata di Pomodoro
  • ca. 2-3 dl Rotwein
  • ca. 5 dl Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel

Anleitungen

  • Gewürfelte Sellerie, Zwiebeln und Karottenin in heissem Öl andünsten.
  • Das Hackfleisch beigeben, braten und mit dem Wein löschen.
  • Die Passata, das Wasser und die Bouillonwürfel hinzufügen und alles so lange köcheln (ca. 30 - 40 Minuten), bis die Flüssigkeit verdampft ist bzw. der Ragu die Konsistenz erhalten hat, die euch am besten passt.