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Pasta mit Mortadella und Erbsen Rezept
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Pasta mit Mortadella und Erbsen

Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: einfach, schnell
Portionen: 4

Zutaten

  • 500 Gramm Teigwaren
  • 1 Zwiebel
  • 120 - 150 Gramm Mortadella in Tranchen
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 1/2 - 2 dl Vollrahm
  • 1/2 TL Paprika, mild
  • Salz, Pfeffer
  • 200 Gramm tiefgekühlte Erbsli

Anleitungen

  • Für die Sauce Zwiebeln hacken und Mortadella in Streifen schneiden.
  • Anschliessend Mortadella in der Pfanne in Öl anbraten und heraus nehmen
  • Gehackte Zwiebeln dämpfen, Rahm beigegeben, alles aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nach der Zugabe der Erbsli alles nochmals rund 2 Minuten köcheln.
  • Die Sauce kommt über die gekochten Teigwaren, die mit den Mortadella-Streifen garniert und mit Parmesan serviert werden.