French Toast
Das amerikanische Frühstück mit Toast ist einfach und schnell gemacht, schmeckt fabelhaft und dient auch gleich der Restenverwertung.
Gericht: Frühstück
Küche: Amerikanisch
Keyword: einfach
- 4 Eier
- 2 Eigelb
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Salz
- 1 1/2 EL Zucker
- 1,2 dl Rahm
- 1,8 dl Milch
- eine Prise Muskat
- ca. 16 Toastscheiben XL oder Brioche
- Butter
- Früchte nach Belieben und Jahreszeit
- Ahornsirup, Puderzucker, Clotted Cream nach Belieben
Alle Zutaten in einem grossen, flachen Gefäss mischen und gut verrühren.
Die Toastscheiben in der Mischung wenden und in der Bratpfanne braten, bis sie golden sind. In der Wärmeschublade warm halten.
Mit Früchten, Puderzucker, Ahornsirup, Clotted Cream etc. servieren.