Gestern Abend habe ich mich wieder einmal an ein feines Stück Fleisch gewagt, und zwar habe ich Filetmedaillons auf Blätterteigkissen gemacht. Das Rezept dazu hatte ich mir im Dezember im Coop geschnappt:
Die Zutaten sind mit den im Glas eingelegten Artischockenherzen und getrockneten Tomaten, dem Parmesan und dem Olivenöl sehr mediterran!
Die Zubereitung ist sehr einfach und das Resultat sehr fein! Die Medaillons-Kissen habe ich mit Reis und Broccoli serviert.
Hier geht es zum Rezept und weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet Ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone!
Welche Filets macht Ihr?
Und hier noch weitere Filets-Rezepte:
5 Kommentare
Nadja W.
3. Februar 2013 at 09:56mhhh sieht lecker aus obwohl ich müsste die Artischocken weg lassen 😀 ich getrau mich auch nicht so ans Fleisch ausser ich mach es im Schmortopf oder Hackfleisch/Poulet. Das teure Fleisch überlass ich meinem Mann 😉 der weiss wie es am zartestn rauskommt 🙂
Bionic Hobbit
3. Februar 2013 at 20:07Yummy! Ich könnte in meinem Blog das Pendant zum Artikel schreiben… wenn sich der Hobbit mal an ein Stück Fleisch wagt, ist nichts garantiert!! Je nach Resultat müssen wir dann rasch einen Ausflug zum MacDo machen!
Rita Angelone
3. Februar 2013 at 23:04@Nadja: lustig, wie das Thema Fleisch so oft ein männliches ist 🙂
Rita Angelone
3. Februar 2013 at 23:06@Bionic: … was ja auch nicht so übel ist, oder?
Bionic Hobbit
5. Februar 2013 at 20:42Nur für meinen Hausfrauenstolz…. der kriegt dann immer eins ab. Dafür liebe ich meinen Mann um so mehr, wenn er schweigt und trotzdem isst.