Passt – wenn auch very British – bestens zu einem Cappuccino!
Eine Mamma hat immer Butter, Zucker und Mehl zu Hause! Und ein „Short Bread“ ist in 20 Minuten parat!
Zutaten
150 Gramm Butter
90 Gramm Zucker
200 Gramm Mehl
1 Esslöffel Zucker
Zubereitung
Butter weich rühren, Zucker darunter mischen, Mehl hinzufügen. Den weichen Teig nicht kneten, sondern nur zu zwei Kugeln formen. Die Kugeln von Hand zu zwei runden Fladen auswallen. Mit einer Gabel verzieren. 1 Esslöffel Zucker über die zwei Fladen streuen. 12-15 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
So einfach und so wirkungsvoll ist “La Cucina Angelone“!
Von A wie Arbeiten mit Kindern bis Z wie Zahnspange für Teenies - ich erzähle wahre Begebenheiten aus unserem facettenreichen Leben als italo-schweizer Familie. Dazu gibt es Rezepte, Bastelideen, Ausflugstipps und gesellschaftspolitische Denkanstösse zum Diskutieren. In den Hauptrollen meiner Geschichten: meine Jungs - «der Grosse» (14) und«der Kleine» (12) - sowie mein Mann, den ich mit einem Augenzwinkern «das Familienoberhaupt» nenne. Der Blog ist ein Gemeinschaftswerk, an dem wir uns alle beteiligen. Mein Mann liefert Episoden rund um Haus und Garten, die Jungs verfassen eigene Texte, führen Interviews und helfen bei der Bild- und Videoproduktion mit.
Keine Kommentare