Aufläufe, Gratins & One-Pots Familienküche Familienrezepte Pasta

Pasta-Auflauf: Einfacher und schneller Familienhit

Mit demselben Knorr-Mix, mit welchem wir letzte Woche die Pasta-Törtchen gemacht haben, kann man auch einen feinen Maccharoni-Auflauf zubereiten!

Zutaten für 3 Portionen (wir haben einfach das doppelte gemacht!):

  • 150 g Maccaroni roh
  • 100 g Erbsen
  • 250 g Hackfleisch (Rind)
  • 100 ml Rahm oder Rama Cremefine zum Kochen
  • 50 g Reibkäse (Greyerzer)
  • Maccharoni-Mix

Ungekochte Maccaroni und Erbsen in eine Auflaufform geben. Hackfleisch anbraten. 5 dl Wasser zugiessen, Beutelinhalt einrühren und 1 Minute kochen lassen. Sauce über die Maccaroni und Erbsen verteilen. Rahm gleichmässig darüber giessen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 35 Minuten backen.

Welches sind Eure Lieblings-Pasta-Aufläufe?

Weitere Pasta-Auflauf-Rezepte:

Einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet Ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone oder auf flickr – mit vielen Bildern und den entsprechenden Rezepten!

Dies koennte dir ebenfalls gefallen

2 Kommentare

  • Monika
    14. September 2014 at 10:35

    hast du auch diese probiermuster von knorr erhalten?

  • Rita Angelone
    14. September 2014 at 10:41

    nein, Monika, die hatte ich schon lange einmal als Aktion gekauft. Wenn ich etwas zum Probieren bekomme, so schreibe ich das immer.

Hinterlasse eine Nachricht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.