Ganz einfach, ganz schnell und ganz gesund! Schoggi-Schnecken mit Ovomaltine Crunchy Cream!
Zutaten
- 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- 150 Gramm Ovomaltine Crunchy Cream
Zubereitung
Teig entrollen, mit Crunchy Cream bestreichen.Teig von der Längsseite her satt aufrollen, Teigrolle zugedeckt ca. 15 Min. kühlstellen. Teigrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 13 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Aus dem Betty Bossi / Ovomaltine Rezeptbüchlein „Mit Ovo durch den Tag“.
Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte unter der Rubrik La Cucina Angelone
1 Kommentar
Katharina
2. Januar 2012 at 15:54Vade retro!