Desserts und Süsses Familienrezepte

Schoggi-Schnecken mit Ovomaltine

Ganz einfach, ganz schnell und ganz gesund! Schoggi-Schnecken mit Ovomaltine Crunchy Cream!

Zutaten

  • 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • 150 Gramm Ovomaltine Crunchy Cream

Zubereitung

Teig entrollen, mit Crunchy Cream bestreichen.Teig von der Längsseite her satt aufrollen, Teigrolle zugedeckt ca. 15 Min. kühlstellen. Teigrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 13 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Aus dem Betty Bossi / Ovomaltine Rezeptbüchlein „Mit Ovo durch den Tag“.

Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte unter der Rubrik La Cucina Angelone

Dies koennte dir ebenfalls gefallen

1 Kommentar

  • Katharina
    2. Januar 2012 at 15:54

    Vade retro!

Hinterlasse eine Nachricht

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.