Frischkäsegipfeli „aux herbes“

Allen, die jetzt gedacht haben, ich würde Wasser predigen und Wein trinken bzw. ich würde meiner Familie ständig tiefgefrorene Schinkengipfeli auftischen, statt diese selber in der Cucina Angelone zu machen, verrate ich eines meiner Lieblings-Schinkengipfeli-Rezepte: Zutaten 1 achteckiger Kuchen- oder Blätterteig 8 Tranchen Rohschinken 125 Gramm Kräuterfrischkäse 1 Ei Zubereitung Teig in 8 Dreiecke schneiden, mit je einer Tranche Rohschinken belegen und mit Frischkäse bestreichen. Spitzen mit Ei bepinseln und zu Gipfeli rollen. Alles mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Quelle: JOWA Rezeptbuch Lesen Sie auch: Nur wo bio drauf steht, ist auch bio drin! Weitere einfache Alltagsrezepte finden Sie unter der Rubrik “La Cucina Angelone“!