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Käse-Krapfen – einfach und schnell gebacken

Käse Krapfen
Käse-Krapfen

Käse-Krapfen – knusprich und fein

Wenn nach den Ferien der Alltag wieder startet, ist man froh, auf ein paar einfache Rezepte zurück greifen zu können. Ein solches stellt ein Käse-Krapfen-Rezept dar, das ich vor einiger Zeit in der Coopzeitung gefunden habe!

Käse Krapfen
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Käse-Krapfen

Gericht: Hauptgericht
Küche: Schweizer Küche
Keyword: einfach, schnell
Portionen: 4

Zutaten

  • 1 ausgewallter Kuchenteig
  • 150 geriebener Käse
  • 1 verklopftes Ei
  • 2 EL Mehl
  • je eine Prise Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat
  • 1 Eigelb

Anleitungen

  • Aus dem ausgewallten Kuchenteig 8 Rondellen von 10 cm Durchmesser
    ausstechen.
  • Den geriebenen Käse, das verklopfte Ei, das Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat vermischen und auf die Rondellen verteilen.
  • Teig umklappen, mit Gabel gut andrücken. Mit Eigelb bestreichen und bei
    220 Grad 12–15 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
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Käse Krapfen
Luftig-feiner Käse-Krapfen

Mit einem Salat ergeben die Käsekrapfen einen feinen Znacht!

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Käse Krapfen selber backen

Weitere familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone!

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