Ebly – Zartweizen aus Frankreich
Ebly wurde 1991 in Frankreich erfunden. Die geschützte Marke für Zartweizen eroberte die Küchen im Sturm. Dies mit gutem Grund: Ebly sind zarte Weizenkörner, die in einem schonenden Verfahren vorgekocht und nachher getrocknet werden. Dank dem Vorkochen können die Körner in nur rund zehn Minuten in Wasser oder Bouillon zubereitet werden. Diese Ebly-Pfanne all’italiana ist nicht nur schnell gekocht, sondern auch gesund – es enthält viel Eiweiss, B-Vitamine und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Phosphor.
Ebly – schnell und unkompliziert zubereitet
Mit Ebly kann man in der Familienküche schnell und unkompliziert kochen. In wenigen Minuten ist es möglich, viele verschiedene Menüs mit Zartweizen zuzubereiten. Ebly passt besonders gut zu frischen mediterranen Zutaten wie Tomaten, Zucchini, Pesto oder Käse:
Ebly-Pfanne al’italiana
Zutaten
- 400 Gramm Ebly
- 2-3 Zucchini
- ca. 300 Gramm Cherry-Tomaten
- 24 – 30 schwarze Oliven
- 4 TL Pesto
- 350 Gramm Mozzarelline
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Ebly nach der Packungsanweisung zubereiten.
- Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, in einer Pfanne in Olivenöl rund 5 Minuten braten. Cherry-Tomaten und Oliven dazu geben und noch 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pesto mit 8 EL Wasser verrühren und mit Ebly mischen. Mozzarellline zugeben und leicht anschmelzen lassen.
Notizen
Kinderfreundliche Kombination – Ebly und Gemüse
In Kombination mit Ebly, Mozzarella und Pesto verschlingen unsere Jungs problemlos tonnenweise Gemüse.
Ebly – der etwas andere Reis
Wir lieben Ebly und setzten ihn gerne als Alternative zu Reis und Pasta ein.
Mögt ihr Ebly auch so gern? Wie bereitet ihr Zartweizen zu?
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Ebly ist die perfekte Beilage für viele Gerichte, zum Beispiel auch für Chili con carne:
Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone.
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