Wie in guten alten Zeiten: Lauch-Speck-Wähe
Wie es um unsere grosse Wähen-Leidenschaft steht, wisst ihr schon längst! So haben wir wieder eine neue Wähen-Kreation in unser Repertoire aufgenommen, und zwar eine deftige und feine Lauch-Speck-Wähe!
Die Wähenmasse besteht aus einer feinen Mischung aus Lauch, Speckwürfel, Käse, Milch und Rahm! Das Rezept findet ihr hier!
Mögt ihr Quiches und Wähen? Welches sind eure Lieblinge?
Und hier findet ihr weitere Wähen-Rezepte, die wir auch schon gebacken haben:
- Freiburger Käsewähe à la Globi
- Globis Speckkuchen aus Murten
- Währschaft und gut: Die Kartoffelwähe
- Herbstküche: Zaubern wir etwas Sommer auf die Wähe
- Schnell und gut: Lothringer Speckkuchen aka Quiche Lorraine
- Typisch schweizerisch und einfach gut: Wähen
- Gesund und gut: Rüebli-Erbsen-Wähe
- Besonders süss und fein: Nidelkuchen mit Dulce de Leche
- Frühling: Zeit für die fruchtig-süss-saure Rhabarber-Wähe
- Die etwas andere Wähe: Spätzli und Poulet
- Aprikosenzeit – Wähenzeit
Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone.
Keine Kommentare