Familienrezepte Pizza, Wähen & Flammkuchen

Deftig und fein: Lauch-Speck-Wähe

Lauch Speck Wähe

Deftig und fein: Lauch-Speck-Wähe

Wie in guten alten Zeiten: Lauch-Speck-Wähe

Wie es um unsere grosse Wähen-Leidenschaft steht, wisst ihr schon längst! So haben wir wieder eine neue Wähen-Kreation in unser Repertoire aufgenommen, und zwar eine deftige und feine Lauch-Speck-Wähe!

Lauch Speck Wähe

Schnell gemacht: Eine Wähe mit Lauch und Speck

Die Wähenmasse besteht aus einer feinen Mischung aus Lauch, Speckwürfel, Käse, Milch und Rahm! Das Rezept findet ihr hier!

Mögt ihr Quiches und Wähen? Welches sind eure Lieblinge?

Und hier findet ihr weitere Wähen-Rezepte, die wir auch schon gebacken haben:

Weitere einfache und familientaugliche Alltagsrezepte findet ihr unter der Rubrik La Cucina Angelone.

Dies koennte dir ebenfalls gefallen

Keine Kommentare

    Hinterlasse eine Nachricht

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.