Eine schöne Fusion zwischen italienischen Tagliatelle und Tomaten und schweizerischem Raclettekäse!
Zutaten
- 350 Gramm 3-farbige Tagliatelle
- 1 Beutel Sauce Stroganoff
- 5 Eier
- 6 Cherrytomaten
- 100 Gramm gewürfelter Raclettekäse
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Anschliessend abschütten und in eine Schüssel geben. Stroganoffsauce nach Anleitung zubereiten, mit den Eiern verquirlen und zur Pasta geben. Zutaten gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer mit Backpapier ausgelegten tiefen Backform (ca. 20 x 30 cm) verteilen. Cherrytomaten halbieren und auf der Pasta verteilen. Alles grosszügig mit Käse bestreuen und etwa 20 – 25 Minuten im Ofen backen.
Die Angelones wünschen einen guten Appetit!
Weitere einfache Alltagsrezepte finden Sie unter der Rubrik “La Cucina Angelone“!
5 Kommentare
Rösli
18. September 2011 at 20:54werde ich gleich morgen versuchen,-) Danke, tönt gut und sieht schön aus!
Rita Angelone
18. September 2011 at 21:23@Rösli: vielleicht solltest du dich mit deinem Vater zusammen tun – er möchte es auch testen. Die Mengen reichen aber locker für 4 sehr gute Esser!!! Achtung. Aber ist eben auch darum geeignet, wenn du jemand zu Besuch hast! En Guete!
Rösli
19. September 2011 at 08:50@Rita 😉
Lorelai
29. September 2011 at 11:19Hi Rita! Da wir nur 2,5 nicht immer gute Esser sind, ich aber trotzdem einen ganzen Beutel Stroganoff fixfertig habe: Kann man das Ganze auch aufwärmen?
Rita Angelone
29. September 2011 at 11:22@Lorelai: ja, das kannst du!