Ohne gemeinsames Geniessen wären die Festtage nur halb so schön, oder?
Deshalb haben wir uns zu Heiligabend aus köstlichen Sélection-Produkten, die wir von der Migros zum Ausprobieren erhalten haben, einen ganz besonders feinen Apéro gegönnt!
Nebst den Salt and Pepper Chips, die perfekt zu einem selbstgemachten Guacamole-Dip passen, haben wir Mini Lingue serviert – wir nennen diese Art von Apérogebäck übrigens „Schwiegermutterzungen“! Und zwar mit einem wirklich aussergewöhnlichen Randen-Ricotta-Dip:
Dazu braucht ihr:
- 100 Gramm gekochte und abgetropfte Randenwürfeli
- 150 Gramm Ricotta
- 1/2 Zitrone
- Fleur de Sel (wir haben Himalayasalz verwendet, auch ein Sélection-Produkt)
- Blumenpfeffer
- 1 – 2 Zweige Oregano
Die Randen püriert ihr mit der Ricotta und reibt dann die Zitronenschale dazu. Anschliessend presst ihr den Saft der halben Zitrone aus und mischt ihn unter die Randen-Ricotta. Zum Schluss schmeckt ihr alles mit Salz, Pfeffer und gehackten Oregano ab!
Diese sehr feine und auch optisch schöne Apéro-Idee kommt bei Gross und Klein supergut an und passt zu jeder Gelegenheit, zum Beispiel auch für den anstehenden Silvesterapéro!
Wie gefällt euch dieses Rezept? Kennt ihr die Migros Sélection-Produkte? Welche mögt ihr besonders gut?
Wir danken Migros ganz herzlich für das grosszügige und sehr feine Probierpaket! Mehr über die Migros Sélection-Produkte erfährt ihr auf der Webseite, wo ihr auch Inspiration findet für besondere Sélection-Geschenkideen!
Weitere schnelle und gelingsichere Apéro-Ideen findet ihr hier:
1 Kommentar
Nadja W.
26. Dezember 2016 at 09:10Mhhh klingt lecker! Tristan mag den Honigbutter sehr. Den kauf ich jeweils wenns aktion ist ;-).